• Cabernet doc Mangesa Barrique
  • Cabernet doc Barricato
  • Cabernet Sauvignon doc Friuli Grave
  • Cabernet Franc delle Venezie IGT
  • Merlot delle Venezie IGT

Cabernet Franc
Delle Venezie I.G.T.


Il Cabernet è un vino robusto, di corpo, rosso rubino, con riflessi violacei. Al gusto la sensazione erbacea tipica della varietà è netta e si riscontra anche nel profumo, pulito ed intenso, ha delle sfumature che ricordano i frutti di bosco, il lampone. La sua struttura ed armonicità lo rendono perfetto con arrosti di carni bianche e rosse, i brasati, la cacciagione, la selvaggina ed i salumi in genere.
E’ consigliabile servirlo alla temperatura di 18-20°C.

Typical Geographical Indication Cabernet is a strong, full-bodied, ruby-red wine with purple reflections. Its typical herbaceous flavour is clear when tasted, as well as in its clear and intense perfume which can recall raspberry and wild fruits. This well-structured and balanced wine is perfect with white and red roasted meats, braised, game and sliced pork meat in general.
To be served at 18-20°C.
Typische geographische Angabe Der Cabernet ist ein wuchtiger, kšrperreicher Wein und prŠsentiert sich rubinrot mit veilchenblauen Reflexen. Im Gaumen besticht er durch den sortentypischen Krautgeschmack und sein Duft, ebenfalls von vegetalen Tšnen geprŠgt, erinnert an BeeresfrŸchten, insbesondere an Himbeere. Dank seinem Kšrper und seiner Harmonie eignet er sich hervorragend zu gebratenem Wei§- und Dunkelfleisch, Schmorbraten, Wildbret und Federwild sowie zu Wurstwaren im Allgemeinen.
Am besten bei einer Temperatur von 18-20°C servieren.

- Alcohol level 12,5% vol.
- Acidity 5,0 gr./l.

Scarica il pdf