• Prosecco Superiore Spumante Brut D.O.C.G. - Magnum 3lt / 1,5lt
  • Prosecco Superiore Spumante Brut D.O.C.G. - Magnum 1,5lt
  • Proseccco Superiore Spumante Extra Dry docg
  • Prosecco Superiore Spumante Brut docg conegliano e valdobbiadene Cuvee
  • Prosecco Superiore Extra Dry D.O.C.G.
  • Proseccco Superiore Spumante Dry docg
  • Proseccco Superiore Spumante Brut docg
  • Prosecco superiore spumante extra dry d.o.c.g.
  • Rose Spumante Brut
  • Prosecco Superiore Spumante Brut docg Conegliano e Valdobbiadene
  • Prosecco Superiore Spumante Extra Dry docg Conegliano e Valdobbiadene
  • Prosecco Spumante Brut DOC Treviso
  • Prosecco Spumante Extra Dry Doc Treviso
  • Prosecco Conegliano
  • Prosecco Conegliano

Prosecco Superiore Spumante Brut D.O.C.G.
Conegliano e Valdobbiadene


Spumante dal profumo pulito, piacevolmente fruttato che ricorda la mela, i fiori di glicine ed un lieve profumo di rose. Il gusto morbido ed armonico lo rende adatto come aperitivo, accomagnato da stuzzichini di pesce e formaggio oppure a tutto pasto con piatti delicati.
Temperatura consigliata per il servizio: 6-8°C.
I VIGNETI: Le vigne sono poste sugli splendidi ed assolati pendii del colle Mangesa che si trova nella zona tra Conegliano e Vittorio Veneto.
- Vino secco
- Pressione in bottiglia 5 atm
- Rifermentato in autoclave a 15-16°C per 8 giorni circa
- Il vino rimane sui lieviti per oltre 30 giorni

Sparkling wine with a well-balanced, fruity aroma which recalls apple, wistaria flowers and a vague rose hint. With its delicate and harmonious flavour it is ideal as aperitif as well as with fish snakes and cheese or during every meal with delicate dishes. To be served at 6-8°C.
THE VINEYARDS: the vineyards are on gorgeous and sunny slopes of Mangesa hill which is located in the area between Conegliano and Vittorio Veneto (Treviso).
- Dry wine.
- Pressure in bottle at 5 Atm.
- Re-fermented in Autoclave at 15-16°C for about 8 days.
- The wine remains on its leavens for more than 30 days.

Schaumwein mit reintonigem, angenehm fruchtigem Duft, der an Apfel, Glyzinienbl?ten und leicht an Rosen erinnert. Dank seinem weichen und harmonischen Geschmack ist er als Aperitif zu Fisch- und Käseimbissen geeignet, paßt aber hervorragend zu allen Gerichten und vor allem zu feinen Spezialitäten.Temperatur von 6-8°C servieren.
Weinberge: die Rebpflanzen wachsen an den herrlichen und sonnigen Hängen des Colle Mangesa, eines H?gels im Herzen des Weinbaugebiets zwischen Conegliano und Vittorio Veneto.
- Trockenwein
- Flaschen?berdruck: 5 at?
- Zweite Gärung im Drucktank bei 15-16°C, ungef. 8 Tage lang
- Der Roh-Schaumwein lagert ?ber 30 Tage lang auf seinen Hefen.

Blend: Prosecco
Alcool: 11,5% by vol.
Acidity: 6 g/l
Residual sugar: 12 gr./l.

Scarica il pdf