
Spumante Cuvèe Perini Winetime Extra Dry
Conegliano e Valdobbiadene
Vino spumante proveniente da una cuvèe di uve a bacca
bianca della estesa e vocata pianura a sud di Conegliano.
Presenta un colore giallo paglierino con riflessi verdognoli
e un perlage fine e persistente . Il bouquet e’ molto fine
ed elegante , spiccano sentori di glicine e di fiori di acacia.
E’ un vino dal gusto elegante, particolarmente fruttato che
grazie alla sua leggera amabilità si consiglia come aperitivo
e in accompagnamento a pietanze leggere e delicate. Ottimo
l’abbinamento con la pizza.
Vino frizzante dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli.
A naso il bouquet ci porta a piacevoli sensazioni di
frutta giovane, in particolare sentori di pesca e mela verde.
Il suo sapore fresco, morbido e fruttato lo rende ideale come
aperitivo. Ottima la combinazione con pietanze delicate, primi
piatti leggeri, pizza e piatti a base di pesce .
Temperatura consigliata per il servizio: 6-8° C.
LE UVE : a bacca bianca della regione.
VIGNETI : della vocata e assolata pianura a sud di Conegliano
Temperatura consigliata per il servizio: 6-8° C.
LE UVE : a bacca bianca della regione.
VIGNETI : Della vocata e assolata pianura a sud di Conegliano.
VINIFICAZIONE : Rifermentato in Autoclave a 15-16°C per
8 giorni circa. Il vino rimane poi sui suoi lieviti per oltre 30
giorni
Sparkling wine made from a cuvée of white grapes from the
wide and well situated plain in the South of Conegliano. It
has a straw-yellow colour with greenish hints and a fine and
persistent perlage. Very fine and elegant bouquet with notes
of wisteria and acacia flowers. Its elegant and very fruity taste,
together with its light smoothness, make it particularly
recommended as an aperitif, and a great match to light and
delicate dishes. Excellent also with pizza.
Suggested service temperature: 6-8°C.
Grape varieties: white grapes from the region.
Vineyards: in the well situated and sunny plain to the South
of Conegliano.
Vinification: re-fermentation in pressurised tanks
at 15-16°C for about 8 days. The wine remains
on its yeasts for more than 30 days.
Cuvée-Schaumwein aus weißen Trauben der breiten und gut
gelegenen Ebene südlich von Conegliano. Er hat eine strohgelbe
Farbe mit grünlichen Reflexen, und das Perlage ist fein
und haltend. Vom Bukett her sehr fein und elegant mit Noten
von Glyzinien und Akazienblumen. Am Gaumen ist dieser
Wein elegant und besonders fruchtig; dank der leichten
Liebenswürdigkeit ist er als Aperitif empfohlen, und passt
sehr gut zu feinen und leichten Speisen. Ausgezeichnet ist
die Kombination mit Pizza.
Empfohlene Serviertemperatur: 6-8°C
Rebsorte: weiße Trauben aus der Region
Rebberglage: die gut gelegene und sonnige Ebene südlich
von Conegliano
Weinherstellung: zweite Gärung im Drucktank bei 15-16°C
ungef.8 Tage lang. Der Wein lagert über 30 Tage lang auf
seinen Hefen.
Alcool: 11,50 %
Acidity: 6 g/l
Residual sugar: 15 g/l
Scarica il pdf
